安防人才网
装修预结算
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 10:12:52
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
工程预决算
工作地点:
宁波->北仑区->新碶街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
曹哲
联系方式:
职位描述:
大专及以上学历,有3年装饰行业工作经验,协调处理能力强,有较强的工程成本控制意识; 2、熟悉建筑工程流程(特别是施工工艺流程),具有施工现场驻场经验优先考虑; 3、熟悉广联达、斯维尔、易达等定额套价软件,能够独立编制预算文件、结算审核文件,负责投标文件复核工作; 4、具备图纸理解能力,能够独立理解施工图和复核竣工图; 5、具备工程签证审核能力,了解工程现场复核工程量的要求和要点; 6、熟悉工程成本组成部分,能够编制工程成本分析报告,独立编制过甲方或乙方成本分析、目标成本优先考虑; 7、严格遵守保密制度,不向外单位或工作无关人员提供公司资料、信息等。
其它要求:
具体位置:
宁波森艺豪装饰设计工程有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
岷山路399号1幢3F-1室
本企业属有限责任公司,创建于2000年6月,随着市场经济发展和生活水平的提高,公司在各级主管部门的领导和支持下,规模不断的扩大,现已发展成为从事各项装饰工程设计、施工、安装、监理于一体的专业型公司,业务遍及浙江、江苏、上海、安徽、江西、四川、广西等区域。     公司现拥有大专以上学历55人,有职称人员45人,工程师15人,具有一批经验丰富,创新意识的设计队伍。“专业.唯美.得宜.独特”是本公司一
该公司招聘职位
装修预结算