安防人才网
河道治理工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/22 8:14:08
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
给排水工程师
工作地点:
宁波->鄞州区->石碶街道
其他待遇:
1、薪资9000+元; 2、试用期三个月,转正后缴纳五险; 3、饭补+交通补助; 4、定期举行团队活动、员工生日会、旅游; 5、完善的公司晋升机制。
附近交通:
联系人:
李先生
联系方式:
职位描述:
1、有河道或景观水系等的治理和生态修复工作经验; 2、能根据招标书要求综合策划构思并有针对性的提出规划设计概念; 3、能学习、使用现有河道治理技术的同时对新兴河道治理技术有一定了解与思路; 4、前期配合营销工作,并对项目区进行考察,判断项目的技术可行性与难点; 5、有良好的职业道德和敬业精神,有较好承受工作压力的能力。
其它要求:
1、环境工程、水利水电或园林专业本科以上学历; 2、两年以上河道治理设计、水利二级建造师带证者优先; 3、熟悉设计行业和业务,掌握设计工作流程,具备本专业的基本理论基础知识,了解相关专业知识,熟悉设计规范及标准,熟练掌握word、Excel、CAD等相关办公软件; 4、处理和解决所负责的工作,并按时、保质、保量的完成本职工作; 5、有良好的职业道德和敬业精神,有较好承受工作压力的能力。 6、有大型项目设计经验或设计院工作经验者优先; 7、能适应短期出差。 8、完成上级安排的其他工作。
具体位置:
浙江中澜环保设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
浙江宁波海曙区石碶街道机场路5000号
“上善若水,水善利万物而不争"——浙江中澜环保设备有限公司坐落于江南水乡浙江宁波,公司注册资金人民币1200万元,公司是集自主研发生产曝气机、太阳能曝气机、微纳米气泡发生器、微生物培养器、微孔曝气机、生态浮岛等河湖水处理设备。公司拥有一批专业设计开发人才,恪守“从不向品质妥协”的生产理念,并从客户和市场需求点出发,经过不断的研发开拓,自主创新的曝气机系列产品以其稳定的产品品质、显著的节能效果、以及优良的客户服务体系,得到了全国各地消费者的认同,公司一贯以高标准、高品质、高服务作为企业核心竞争力。 通过不断努力,在河湖水体治理领域积累了丰富的水治理经验,现已为全国多家大型环保工程企业、设计单位提供配套设备以及技术咨询,坚持“品控制胜、诚信服务”的合作理念,解除顾客后顾之忧,将用户至上理念体现到售前、售中、售后的每个环节中。未来几年我们计划和更多的院校、设计院、社会环保单位达成深度合作,集中大家的智慧为企业的创新提供源动力,从技术和专业服务上做河湖水治理的引领者。 公司秉着"质量是企业的生命,诚信为企业的立身之本“的发展信念,热诚欢迎设计院、施工单位与我公司洽谈、合作,携手合作,共创未来! 企业文化 中澜愿景:创中澜品质,让河流更清澈 中澜精神:诚信、创新、优质、高效、服务 中澜价值观:以人为本;承担责任;开放合作;共赢共享 以人为本—尊重每个人的自我发展与价值实现需求,实现企业与员工共同成长发展; 承担责任—环保报国,造福人类。为建立人类生存发展的美好环境而不懈努力; 开放合作—开放包容,精诚合作,互利共赢,主动迎合或开展各种形式的与研究院、社会团体、企业客户、各大高校的技术交流创业和业务合作; 共赢共享—充分尊重每个企业客户和员工的支持、努力和辛勤付出,分享劳动与发展成果,从物质和精神上力度的体现每个员工的自我价值,实现公司、员工、客户、合作伙伴、社会的共赢共享。
该公司招聘职位
行政专员 设计工程师 河道治理工程师 总经理助理 业务员