安防人才网
项目经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/13 8:13:35
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
暖通工程师
工作地点:
杭州->萧山区->城厢街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
华女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、太阳能、空气能、热能、新能源相关专业,有相关工作经验,从事太阳能、热能或暖通行业,动手能力强; 2、熟练操作autoCAD、office等办公软件; 3、有太阳能光热系统设计研发经验、大型工程项目管理、电气施工现场管理经验优秀者优先考虑; 4、具有很强的沟通能力、协调能力以及很强的执行能力。 任职要求: 1、跟踪太阳能行业情报和技术信息;协助商务人员完成项目的谈判、场地的选择等相关工作; 2、福利待遇优厚;根据每个月的回款提成优厚; 3、工作地点在杭州及周边地区; 4、本岗位为长期招聘,一经录用,待遇从优。
其它要求:
具体位置:
浙江耀罡控股有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
万轮科技园
浙江耀罡控股有限公司是一家致力于光电热建筑一体化系统、太阳能热水系统、光伏发电系统、空气能热泵热水系统、空气能热泵冷暖二联供系统等的产品生产研发、系统方案设计、工程施工安装、整体售后服务为一体的系统集成供应商。旗下拥有耀罡多个地区(浙江、江苏、广东)生产基地、耀罡杭州工程服务中心及耀罡研发实验中心。 公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康管理体系认证,耀罡全系列产品通过3C认证,其中空气能热泵家用热水器系列达到“二级”以上能效。公司拥有二十多年新能源行业经验的技术团队,以“耀罡”为商标,以“科技”为导向,凭着多年对热能技术的深刻研究,对热能产品的不懈追求,响应政府节能号召,洞察市场需求,结合用户体验,我们打造太阳能、空气能、光电一体化智能系统工程。坚持“以信誉求生存、以品质求发展、以实现双赢多赢为目标”。真诚期待您的加入!
该公司招聘职位
行政人事助理 总监助理 项目经理 售后维修实习生