安防人才网
技术总工/生产经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 14:11:10
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
建筑总工程师
工作地点:
佛山
其他待遇:
五险,绩效奖金,话费补贴,包吃,包住
附近交通:
联系人:
曾女士
联系方式:
职位描述:
1、熟练使用CAD软件, 2、有编制工程方案经验; 3、对工程施工技术提供技术支持和指导,能解决施工现场存在的问题; 4、有5年以上技术总工工作经验; 5、良好的沟通能力、语言表达能力和执行力。
其它要求:
具体位置:
龙光工程建设有限公司
公司性质:
4
公司规模:
4
公司地址:
广东省汕头市珠池路23号光明大厦1004、1005号房
广东龙光(集团)有限公司成立于1996年,目前已发展成为一家以房地产(商品住宅、商业地产)开发、基础设施投资、资本投资于一体的综合性企业集团,建立了广东、广西、四川、海南四大战略基地,成功实现了汕头、深圳、广州、佛山、南宁、东莞、珠海、惠州、中山、防城港、成都、三亚等12个大中城市的战略布局,旗下拥有二十余家房地产开发公司、工程公司以及高速公路投资公司。 龙光工程建设有限公司南宁分公司隶属于龙光集团的管理,主要承揽龙光集团投资开发的房地产项目施工建设。近几年来,龙光工程建设有限公司南宁分公司分别在广东汕头、海南、广西南宁、防城港等地完成了近数十个大型项目的开发建设。成功开发建设了海南大墩项目、汕头黄厝围等项目。目前在建及即将竣工交付使用的项目有:广西防城港阳光海岸、南宁普罗旺斯、南宁相思湖君悦华庭等项目。所施工建设的产品类型有:洋房、高层及超高层住宅、独立及联排别墅、大中型商业项目、学校幼儿园以及市政道路配套项目等。 公司具有房屋建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包及建筑装修装饰工程专业承包国家二级资质。龙光工程建设有限公司南宁分公司专业技术力量宏厚,施工项目管理经验丰富,拥一批各类中高级施工、质安、工程技术、预结算等专业管理骨干队伍和价值数千万的大中型施工设备,公司目前总人数近400人。 龙光工程秉承“坚实、负责、共享、发展”的经营理念,以稳健的步伐迈向“规模化、标准化、规范化、专业化”健康快速发展的大道! 龙光工程诚邀房地产施工、技术、管理的各届精英加盟,共同开启龙光建设工程的新篇章!
该公司招聘职位
项目经理 技术总工/生产经理 栋号长 安全主管 施工员 安全员 测量员 质安员 质检员 材料员