安防人才网
吴中建造师挂靠
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 18:08:42
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
项目经理/工程监理
工作地点:
苏州->吴中区->长桥街道
其他待遇:
附近交通:
12
联系人:
刘先生
联系方式:
职位描述:
因苏州分公司新办建筑资质需要,高薪诚聘建造师一职,挂职即可。安全可靠。须持有建造师专业证书,建筑、机电、市政、公路、水利专业均可。 职位要求:须持有建造师证书。挂职,不用全职。挂资质或挂项目均可,挂项目事宜另外详谈。 另招聘各类注册工程师证书,工程师职称证书等等相关建筑证书,薪资面议。注册成功即付清费用。 资深大型建筑企业,诚信合作,欢迎有证的人才直接咨询:13616128132,微信:mumianhau5678,石工。
其它要求:
具体位置:
常州市泰昌建设工程有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
常州市武进区湖塘镇广电中路19号
泰昌建设工程公司是一家集研发、生产、工程设计、施工应用与建筑材料为一体的房地产公司,坐落于历史文化名城、国际花园城市、中国乡镇企业的发源地——江苏常州,公司是中国最早涉足水泥发泡制品企业之一。 公司凭借科学的管理、领先的技术、高昂的热情,致力于新型建材和设备的研究、开发、施工及推广。发展至今,泰昌建设已拥有一支素质过硬、业务知识丰富的团队,产品及施工项目遍及全国各地,并有部分产品远销国外。公司凭借完善的技术、一流的品质,不断地为客户创造价值。 泰昌建设依靠自身优秀的研发团队及先进的建材实验室,坚忍不拔、创新经营,根据市场需求,研究并开发具有领先水平的各类产品,逐步成为发泡机、发泡剂、复合发泡水泥板外墙保温系统、泡沫砼等细分市场领域的领军人。常州泰昌建设在不断提高现有技术的同时,一直积极开拓新的领域,工程项目遍布全国,目前在建施工项目18处。 泰昌建设团队被国内多家大型研究机构聘为技术顾问,多次在国内核心期刊上发表技术论文,公司目前已获六项国家专利,并有十多项专利正在审批中。欢迎海内外客户洽谈合作。
该公司招聘职位
靖江建造师证书,靖江八大员证书,靖江工程师职称证书 吴中建造师挂靠,吴中八大员挂靠,吴中工程师职称挂靠 招聘建造师、中级职称、注册工程师等挂职 丹阳建造师挂靠 镇江建造师挂靠 常熟建造师挂靠 吴中建造师挂靠