安防人才网
电气工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/12 6:15:14
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
电气工程师
工作地点:
杭州->余杭区->仓前镇
其他待遇:
公司提供住食宿、定期旅游、高温补贴、通讯补贴、带薪年假(15天)、五险、地铁施工掘进奖、一年三节福利礼品等。
附近交通:
联系人:
叶张霞
联系方式:
职位描述:
1、负责班组的日常管理工作,接受机电工程师的业务领导。 2、坚持业务学习,不断提高业务水平,尽职尽责; 3、认真填写盾构机保养的相关表格中的内容; 4、负责班组的安全教育,杜绝安全事故发生; 5、负责班组的劳动纪律,坚守工作岗位,在事故发生时能够带领维修工及时处理; 6、在机电工程师的指导下带领班组对机电设备、水及电等进行日常巡检,提早发现事故隐患; 7、在机电工程师的指导下带领班组对机电设备进行维护保养,使设备保持设计寿命和良好的工作状态; 8、根据设备责任师制定的设备维修计划,带领班组执行有关工作内容,认真填写有关的维修记录。
其它要求:
任职要求: 1、机电类相关专业毕业(如:机电一体化、机电工程、机械制造) 2、吃苦耐劳,稳定性强,服从公司安排 3、优秀应届生亦可。 4、工作地点:杭州及长三角地区
具体位置:
成龙建设集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
浙江省义乌经济开发区新科路E1号
成龙集团是一家集国家建筑工程施工总承包特级、工程设计建筑行业甲级、城市轨道交通(地铁、轻轨)、市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、公路工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、园林古建筑、钢结构工程、机电设备安装工程、房地产开发、商品混凝土、建筑劳务、机械设备和周转材料租赁、材料供应、工程材料检测为一体的综合性大型企业集团,并与浙江大学、浙江水利水电学院联合成立了工程技术研发中心。 集团是“建筑之乡”的行业龙头企业,拥有各类专业技术管理人员3000余人,是一支实力雄厚的施工劲旅。集团坚持“转型升级、主业做精、结构调优、关联发展”的核心理念,围绕第四个五年发展战略规划目标,努力培育核心竞争力,打造成龙百年品牌,走质量兴业和可持续发展之路。近年来共创出中国建筑工程最高质量奖“鲁班杯”、浙江省“钱江杯” 、“浙江省优秀安装质量奖”、“浙江省优秀建筑装饰奖”、山西省 “太行杯”、西安市“雁塔杯”、杭州市“西湖杯”、“西安市建筑结构示范工程奖”、“昆明市质量标准化优良工地”、“浙江省用户满意建筑工程”等多项荣誉奖项;成龙创优QC小组被评为全国优秀质量管理小组称号。 集团通过ISO质量、环境、职业健康安全的四合一管理体系认证;成龙商号被认定为“浙江省知名商号”,成龙商标被评为“浙江省著名商标”。连续多年被义乌市、金华市政府分别授予“义乌市人民政府质量奖”、“金华市人民政府质量奖”、“综合实力奖”、“经济发展贡献奖”、金华市民营企业50强、金华市建筑业龙头企业、浙江省先进建筑施工企业、质量管理先进单位、全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业,成龙集团是银行资信AAA级信用企业、浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’企业、全国工商企业信用AAA级‘守合同重信用’企业。
该公司招聘职位
储备干部(应届生) 工程部经理(分管市政) 项目行政专员 电气工程师 测量员 技术员