安防人才网
结构工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/22 2:17:10
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
结构工程师
工作地点:
东莞市->常平镇
其他待遇:
东莞 常平镇
附近交通:
联系人:
王勤铃
联系方式:
职位描述:
电子产品结构工程师
任职要求:要求5年以上工作经验;精通塑胶产品结构设计,钣金设计,懂模具。
软件proe等。
岗位职责:
1,参与新产品的开发,对其可行性评估。
2,确认开发的产品,对其建立3d建模,2d绘制。
3,制作bom表,生产工艺流程等相关新产品开发文件。
4,产品进行尺寸分析,结构功能安全方面的测试。
5,对生产过程中出现的问题提供技术支持。
其它要求:
驾照:不要求
具体位置:
东莞市品臣工业设计有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
广东东莞常平镇东莞市常平镇常马路48号嘉宇大厦4楼
东莞市品臣工业设计有限公司 品臣设计官网:http://www.pinsondesign.com/ 品臣设计是中国工业设计行业的新生力量,为不计其数的客户提供优质的设计与咨询服务。根据行业发展现状创新发展思路,努力打造“中国创造,中国制造”的理念,致力于为客户提供从产品概念设计到市场导入的全面解决方案。理解人、品牌和技术的本质并在她们的驱动下不断创新。设计精英秉承严谨科学精神和造型美学,严格遵循品臣设计流程,为不同领域的企业提供富有创造性的和切实可行的产品设计解决方案。设计经验涵盖医疗器械、家用电器、信息产品、智慧城市等领域。品臣期望通过自己持续不断的努力,去探索创新的过程和本质,赋予设计概念更加深刻的内涵。品臣积极融入“设计的商业化”进程,跟踪并把握市场趋势与时尚潮流。 当今的设计行业已经跨入品牌驱动设计的阶段。使设计本身更具价值含量,更具驱动力。品臣将成熟的设计经验和创新乐趣相融合。为企业打造具有市场竞争力的产品。 地址:东莞市常平镇常马路48号嘉宇大厦4楼。(交通便捷:离广深和谐号常平站、常平汽车总站两公里) 品臣设计官网:http://www.pinsondesign.com/
该公司招聘职位
结构工程师 产品结构工程师