安防人才网
监理员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 10:14:26
招聘人数:
10-12
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
项目经理/工程监理
工作地点:
贺州->八步区->八步镇
其他待遇:
年终奖,商业保险,社保,公司集体旅游,教育培训公费
附近交通:
1路,11路
联系人:
杨绍山
联系方式:
职位描述:
监理员是一个职位,指经过监理业务培训,具有同类工程相关专业知识,从事具体监理工作的人员。主要负责学习和贯彻有关建设监理政策。
其它要求:
1、认真学习和贯彻有关建设监理的政策、法规以及国家和省、市有关工程建设的法律、法规、政策、标准和规范,在工作中做到以理服人。   2、熟悉所监理项目的合同条款、规范、设计图纸,在专业监理工程师领导下,有效开展现场监理工作,及时处理施工过程中出现的问题。 3、认真学习设计图纸及设计文件,正确理解设计意图,严格按照监理程序、监理依据,在专业监理工程师的指导、授权下进行检查、验收;掌握工程全面进展的信息,及时报告专业监理工程师(或总监理工程师)。 4、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录;督促、检查施工单位安全措施的投入。 5、复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证; 6、按设计图及有关标准,对承包单位的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录; 7、担任旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告; 8、记录工程进度、质量检测、施工安全、合同纠纷、施工干扰、监管部门和业主意见、问题处理结果等情况,做好监理日记和有关的监理记录;协助专业监理工程师进行监理资料的收集、汇总及整理,并交内业人员统一归档。 9、完成专业监理工程师(或总监理工程师)交办的其它任务。
具体位置:
永明项目管理有限公司贺州分公司
公司性质:
4
公司规模:
4
公司地址:
广西贺州市贺州大道55号
永明项目管理有限公司成立于2002年5月27日,注册资金5025万元,多年来坚持不懈地专注于工程建设全过程咨询的研究和实践,现已发展成为具有工程造价咨询企业甲级、工程招标代理机构甲级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级等多项甲级资质的建筑服务企业。 永明公司现为中国建设监理协会理事单位,中国建设工程造价管理协会会员,中国招标投标协会会员,陕西建设网高级会员,陕西省建设监理协会理事会副会长单位,陕西省招标投标协会常务理事,陕西省建设工程造价管理协会理事单位,西安市建设监理协会副秘书长单位等。 永明公司现下设营销中心、研发中心、技术中心、服务中心、管理中心五大中心,在全国29个省市自治区设立了业务网点,业务辐射国家重点工程项目、地方标志性建筑,公路、电力、医院、学校、保障性住房等多个行业领域,形成了“体量大、网络广、起点高、重民生”的业务特色。 在多年的工程监理、造价咨询、招标代理工作实践中,永明硕果累累,获得众多荣誉。项目管理和第三方实测实量也积累了丰富的经验,近两年在西北、华东、东北等地区,永明承接万达第三方实测实量项目40多个,改写了第三方评估一线城市独霸的局面,形成了“北上西深”的新格局。 进入互联网时代,永明紧密结合公司实际与行业前景,近三年在遍布全国各地的上万个项目实践探索中认真分析市场需求,自主研发的“筑术云”全过程项目管理平台,全面运行了专家在线服务平台,打通线上线下,帮助建筑五方主体企业节省人财物,提高经济效益、达到资源整合,实现建筑主体间高效便捷的全方位服务和互利互赢。 回首昨天,我们问心无愧,展望未来,我们信心百倍。明天,永明人将紧抓机遇,与时俱进,开拓进取,不断创造新的辉煌。
该公司招聘职位
监理员