安防人才网
暖通设计师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 8:01:22
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
暖通工程师
工作地点:
重庆->大渡口区->春晖路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
文正
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责完成中央空调项目设计方案,确保用户需求及技术规范 2、负责项目图纸设计、变更、深化方案的支持。负责空调项目投标的制作及完善 3、协助上级完成大中型项目的前期支持工作。
其它要求:
任职要求: 1、建筑环境与设备工程或空调制冷专业,专科及以上学历 2、熟练操作AUTO/天正/鸿业,及办公软件 3、具有一定的中央空调(水、氟机)的设计经验 垂询电话:68566921
具体位置:
重庆市缔善实业有限责任公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
重庆大渡口区春晖路街道翠柏路101号天安数码城3栋9楼
重庆市缔善实业有限责任公司成立于2014年,前身是重庆市恒德制冷设备有限责任公司,注册资金1000万,总资产近2亿人民币,现有企业员工100余人。公司位于大渡口区繁华地段的专业化写字楼中,办公面积500平方米,专业售后办公面积150平方米,库房面积5000平方米,是一家拥有较强实力的公司。 缔善实业是一家集制冷设备、电子商务、酒店管理为一体的服务型公司。 制冷设备是公司的支柱产业,主要经营家用空调、商用空调(风管机、多联机、模块机、螺杆机等)、新风、地暖、净水、风口制作等、是美的空调西南地区的核心代理商,年销售额近1.5个亿。荣获美的公司“规模贡献奖”、“卓越贡献金奖”、“优秀经销商”、“最佳管理奖”等多项殊荣。为集团创造了良好的经济效益,为集团的发展壮大提供了有力保障!
该公司招聘职位
暖通设计师 渝北销售顾问 暖通项目经理 暖通业务助理