安防人才网
给排水工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 22:04:01
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
给排水工程师
工作地点:
上海->嘉定区->南翔镇
其他待遇:
五险一金,年终奖,带薪年假,双休,节日福利,餐补,健康体检,十三薪。
附近交通:
联系人:
李女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责给排水工程设计、施工技术及现场管理工作; 2、审核给排水等工程招标文件的技术部分; 3、协调施工单位,监理单位处理现场问题; 4、做好本专业有关技术资料的整理工作; 5、完成主管领导交办的其他工作。 任职资格: 1、工程、给排水相关专业大专及以上学历,或中技相关专业毕业; 2、熟练运用Office、AutoCAD等计算机软件系统; 3、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力。 4、能短时间出差; 5、有驾照优先。
其它要求:
具体位置:
上海铱钛建筑科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
2
公司地址:
上海•嘉定区•南翔佳通路31弄2号楼1521室(近11号线南翔地铁站)
上海铱钛建筑科技有限公司是领先的给排水系统方案提供商,专注于为公路交通、广场、机场、大厦等大型场合提供全方位、全流程的给排水方案设计、现场安装、维护和保修服务。业务领域涵盖线性排水系统、金属应用、建筑产品、厨房油脂分离器、轻油油水分离器、排水槽等系统化的产品解决方案。   凭借在这一领域的丰富经验、专业团队的雄厚实力以及米亚品牌的过硬品质,铱钛的业务范围已从上海扩展至北京、浙江、江苏、广东、湖南、湖北、河南、福建、山东等全国各地,客户涵盖上海城建、上海市政、上海建工、中国北车、北京城建、中铁二局、中铁八局、杭州路桥、湖北路桥、中山园林等业界知名企业。案例:市政道路:淮安有轨电车一期工程、苏州高新区有轨电车1号线、珠海有轨电车1号线等;市政景观:宁波三江六岸景观改造工程等;公建项目:上海市政府停车场等;商业建筑:无锡百联奥特莱斯广场等;工业厂房:河北廊坊维特根工厂新建项目等;米亚案例:上海迪斯尼主体公园等。   上海铱钛坚持诚信为本,为客户创造价值。通过强大的生产与设计能力,以及对细节的高度关注,上海铱钛以量身定制的解决方案,满足不同客户的差异化需求。在提供专业的给排水解决方案的同时,铱钛也建立了完善的售后服务体系,为客户提供坚实的保障。 现因公司业务发展需要,诚聘精英人士,与公司同发展,共命运。
该公司招聘职位
销售工程师 给排水工程师 销售人员